07:25
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
В Ярославской области на треть сократилось количество фальшивых банкнот
В Ярославской области на тре...
Подписка на рассылку

В Ярославской области на треть сократилось количество фальшивых банкнот

6 мая 2024
454
1 мин.
2
В Ярославской области на треть сократилось количество фальшивых банкнот

В Ярославской области на треть сократилось количество подделанных мошенниками банкнот – 9 штук. Отчет подготовил Банк России.

Самыми часто подделываемыми стали 5-тысячные купюры – 4 штуки. В обороте находилась одна банкнота в 100 рублей, одна – в 2000, три – в 3000 рублей. В первом квартале прошло года их число было на треть больше.

Регулятор проводит бесплатные курсы для кассовых работников. Пройти их можно дистанционно. Благодаря обучению будет проще обращаться с наличными, поскольку специалисты узнает все о способах проверки и защитных элементах. Физические лица должны тоже проводить проверку получаемых банкнот по водяным знакам и другим признакам. Найти их можно на сайте Банка России.

Ранее Александр Ольхов рассказал о мерах поддержки бизнеса.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133473503
Умерли за год
28526285
Родились за год
70179710