22:10
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
Молчанов утвердил проект застройки фабрики валяной обуви в Ярославле
Молчанов утвердил проект зас...
Подписка на рассылку

Молчанов утвердил проект застройки фабрики валяной обуви в Ярославле

10 апреля 2024
515
1 мин.
1
Молчанов утвердил проект застройки фабрики валяной обуви в Ярославле

Артем Молчанов утвердил проект застройки территории бывшей фабрики вяленой обуви. Благодаря ему численность Заволжского района вырастет на 1400 человек.

Площадь земельного участка составляет 13 000 «квадратов». Он находится в районе Червонной, Тверицкой, Авиаторов и Октябрьского моста. На данной территории возведут 3-4-этажные и индивидуальные дома. Всего под жилье отводят 36,7 тыс. «квадратов». Сколько денег потребуется на реализацию такого масштабного проекта не называется. Источник финансирования не определен.

На проектирование жилых зданий отводится два года. Возвести их планируют за пять лет. Саму фабрику в будущем перенесут в Тверицы. На данном этапе там пока не начато никакое строительство.

Персоны 1 в новости

Мэр Ярославля
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126016328
Умерли за год
23419250
Родились за год
57615500