21:48
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
В Ярославской области на «карточный ремонт» выделили 19 млрд рублей
В Ярославской области на «ка...
Подписка на рассылку

В Ярославской области на «карточный ремонт» выделили 19 млрд рублей

29 марта 2024
494
1 мин.
1
В Ярославской области на «карточный ремонт» выделили 19 млрд рублей

В Ярославской области на проведение «карточного ремонта» выделили 19 млрд рублей. Подробности предоставил Михаил Евраев, занимающий пост губернатора.

Снежный покров почти освободил ярославские дороги, поэтому началась подготовка к масштабному ремонту «картами». На данном этапе объявлены тендеры по выбору подрядчиков. В первую очередь в порядок приведут участки, собравшие большинство жалоб от населения.

Большой фронт работ запланирован на трассе, идущей в Ростов через Углич. В Некрасовском районе в порядок приведут аварийные отрезки. Продолжится восстановление трассы от Тутаева до левого берега. Ремонт там стартовал еще в прошлом году. В список также попали следующие магистрали: «Нагорье-Берендеево», «Остапково-Старое Волино», «Пречистое-Буй».

Персоны 1 в новости

Губернатор Ярославской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116508698
Умерли за год
16907964
Родились за год
41596584