22:41
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
Экономист Хазин: Западные страны не готовы к отрытой войне с Россией
Экономист Хазин: Западные ст...
Подписка на рассылку

Экономист Хазин: Западные страны не готовы к отрытой войне с Россией

18 марта 2024
400
1 мин.
Экономист Хазин: Западные страны не готовы к отрытой войне с Россией

Западные страны, несмотря на дерзкие заявления, не готовы к открытой войне с Россией. Своим мнением на этот счет поделился экономист Михаил Хазин.

Запад продолжает поддерживать власти Украины. При этом сам не ввязывается в противостояние с Москвой. Власти понимают, что помощь союзникам и вмешательство в боевые действия сильно отливаются. Более того, общество просто не поддержит такие порывы.

Хазин объяснил, что при принятии решения идти с войной западным политикам придется быстро допускать к правлению новые партии или устраивать диктатуру. К такой ситуации никто пока не готов. При такой слабой экономике данная затея быстро провалится. Существующая политическая элита мгновенно испарится.

В случае появления у власти новых сил начнутся перестановки и антикоррупционные расследования. Множество вопросов возникнет к Еврокомиссии, поскольку там тотальный уровень воровства. Стоит на секунду опустить вожжи, как всем причастным придет конец.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116517443
Умерли за год
16913953
Родились за год
41611318