06:25
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
Евраев: Тутаеву потребуется 800 млн рублей на канатную дорогу
Евраев: Тутаеву потребуется ...
Подписка на рассылку

Евраев: Тутаеву потребуется 800 млн рублей на канатную дорогу

16 февраля 2024
2677
1 мин.
2
Евраев: Тутаеву потребуется 800 млн рублей на канатную дорогу

Тутаеву (Ярославская область) на канатную дорогу потребуется порядка 800 млн рублей. Примерную стоимость проекта Михаил Евраев озвучил на встрече с представителями местных предприятий.

Правительство подписало соглашение о возведении канатной переправы с Минкультуры РФ пять лет назад. Оно предусматривало выход на проектирование в прошлом году. В декабре текущего года объект нужно было сдать, но работы так и не начались.

Канатную дорогу через Волгу хотели включить в программу БРИКС, но после начала СВО финансирование приостановили. Сейчас губернатор работает над разморозкой проекта. Минфин России помогает в этом вопросе, поскольку аналогичная проблема затронула очистные в Рыбинске и набережную в Ростове.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140591603
Умерли за год
33401105
Родились за год
82172630