11:01
Пробки:   4
$
88.6562
96.6365
Власти Рыбинска собираются продать Лоцманскую биржу
Власти Рыбинска собираются п...
Подписка на рассылку

Власти Рыбинска собираются продать Лоцманскую биржу

27 января 2024
6575
1 мин.
3
Власти Рыбинска собираются продать Лоцманскую биржу

Власти Рыбинска (Ярославская область) собираются продать Лоцманскую или хлебную биржу. Предложение обсуждалось на заседании Муниципального совета.

Дальнейшая судьба биржи вызвала оживленные споры. Депутаты предлагали исключить ее из списка объектов приватизации, но Дмитрий Рудаков был непреклонен. Расходы на Лоцманскую биржу составляют почти 30 млн рублей. Крупный инвестор, реставрировавший Суздаль, в ней заинтересован. В случае принятия его проекта в здании обустроят концертный зал. Специалисты уже осмотрели объект, поэтому известно, что он идеально для этого подходит, так как напоминает по конструкции Рахманиновскую консерваторию.

Администрация смогла убедить депутатов принять ее список приватизации без поправок. В случае выполнения плана город заработает 50 млн рублей. В перечень попали усадьба Михалковых и Мучной гостиный двор.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106422743
Умерли за год
10000613
Родились за год
24603278