09:49
Пробки:   4
$
88.6562
96.6365
В Ярославле проект ремонта моста-виадука подешевел на 19 млн рублей
В Ярославле проект ремонта м...
Подписка на рассылку

В Ярославле проект ремонта моста-виадука подешевел на 19 млн рублей

17 января 2024
614
1 мин.
2
В Ярославле проект ремонта моста-виадука подешевел на 19 млн рублей

В Ярославле на 19 млн рублей удалось снизить стоимость разработки проекта моста-виадука. Детали проведенного конкурса доступны на сайте государственных закупок.

Первоначально администрация была готова потратить на мост, перекинувшийся через Медведицкий овраг, 21,1 млн рублей. В ходе торгов заявленная цена рухнула в 11 раз. Выбранный подрядчик выполнит работу за 1,9 млн рублей.

После подписания контракта подрядчик проведет все положенные изыскания и определит, насколько необходимо проводить укрепление склона для последующего благоустройства. Рассмотреть нужно вопрос установки камер видеонаблюдения, информационного киоска с сенсорным экраном, аудиогида, архитектурной подсветки.

По предварительным подсчетам, ремонт виадука, получившего статус объекта культурного наследия, составит 150 млн рублей. Точная сумма будет названа после утверждения проекта.

Ранее Михаил Евраев рассказал о выходе региона в лидеры по турпотоку.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106410863
Умерли за год
9992477
Родились за год
24583262