09:24
Пробки:   4
$
88.6562
96.6365
В Ярославле дополнительную технику закупят на 93 млн рублей
В Ярославле дополнительную т...
Подписка на рассылку

В Ярославле дополнительную технику закупят на 93 млн рублей

13 января 2024
2101
1 мин.
2
В Ярославле дополнительную технику закупят на 93 млн рублей

В Ярославле 93 млн рублей выделили на приобретение дополнительной техники для уборки улиц. Подробности предоставил стоящий во главе города Артем Молчанов.

На данный момент на баланс города приняты фронтальный погрузчик и экскаватор для погрузки реагентов для борьбы с гололедом. На улицы города техника выйдет после оформления необходимых документов. До конца месяца для самосвалов поступят вставки «термос-бункер». Они применяются во время ямочного ремонта, проводимого в зимнее время. На баланс города также передадут четыре магистральных пылесоса.

Прокуратура в прошлом году выявила нарушения при уборке улиц. Сроки срывались из-за нехватки техники. Тогда власти выделили на технику 10 млн рублей, но сейчас решили продолжить закупку.

 

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106406738
Умерли за год
9989652
Родились за год
24576312