10:46
Пробки:   4
$
88.6562
96.6365
Банк России рассказал ярославцам о способах наведения порядка в финансах перед Новым годом
Банк России рассказал яросла...
Подписка на рассылку

Банк России рассказал ярославцам о способах наведения порядка в финансах перед Новым годом

17 декабря 2023
543
1 мин.
2
Банк России рассказал ярославцам о способах наведения порядка в финансах перед Новым годом

Банк России рассказал ярославцам о существующих способах наведения порядка в финансах перед Новым годом. Сейчас самое время воспользоваться практическими советами.

Эксперты не рекомендуют хранить деньги дома. Лучше всего положить их на депозит для получения дохода, который перекроет инфляцию. На данный момент на счетах жителей региона уже находятся 326 млрд рублей.

При наличии нескольких кредитов нужно провести рефинансирование для объединения их в один. Сумма выплат в этом случае может уменьшиться. При возникновении финансовых трудностей нужно обратиться в банк за помощью. В этом случае долг может быть реструктуризирован.

Жители региона оформили 3,3 млн карт, но активными являются только 2,2 млн рублей. Все ненужные карты нужно закрыть, чтобы не платить за обслуживание. В канун праздников нужно остерегаться мошенников, которые завлекают розыгрышами и скидками.

Ранее Михаил Евраев рассказал о поддержке сельхозпроизводителей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106420268
Умерли за год
9998918
Родились за год
24599108