09:36
Пробки:   4
$
88.6562
96.6365
В Переславле-Залесском запустили производство антиадгезионных пленок и бумаг
В Переславле-Залесском запус...
Подписка на рассылку

В Переславле-Залесском запустили производство антиадгезионных пленок и бумаг

7 декабря 2023
571
1 мин.
2
В Переславле-Залесском запустили производство антиадгезионных пленок и бумаг

В Переславле-Залесском (Ярославская область) наладили уникальное производство востребованных пленок и бумаг антиадгезионного типа. Михаил Евраев лично присутствовал на церемонии открытия.

В правительстве рассказали о востребованности продукции в полиграфии, промышленности, строительстве, медицине. Силиконизированная бумага применяется на производстве нужных в космической отрасли композитов.

Губернатор оценил старания предприятия, сумевшего переориентироваться в условиях западных рестрикций и найти поставщиков сырья. За счет этой работы стоимость выпускаемой продукции удалось удержать на прежнем уровне. Объемы производства при этом выросли.

На новой линии в год выпускается 120 млн квадратных метров. Штат предприятия расширен до 180 человек. За счет уплаты налогов в бюджет от его деятельности поступает 114 млн рублей.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106408718
Умерли за год
9991008
Родились за год
24579648