04:05
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366

Власти Ярославля потратят 12 млн рублей на установку систем оповещения

18 октября 2023
824
1 мин.
2
Власти Ярославля потратят 12 млн рублей на установку систем оповещения

Власти Ярославля ищут подрядчика для монтажа систем оповещения. На эти цели выделяется 12 млн рублей. Детали тендера расписаны на сайте для проведения государственных закупок.

В технической документации говорится о необходимости приобрести и установить оборудование для оповещения и управления процессом эвакуации. Работать оно будет при возникновении ЧС или реальной угрозы. Заказчику требуется распространенная система марки «Октава 100Ц», состоящая из громкоговорителя и блока управления.

Установить оборудование власти собираются на территории школ, расположенных на улице Лесная, Советская, Стачек, Победы, Бахвалов, Угличская, Рыкачева, Любимская, Павлова, Курчатова, Туманова, Бедного и в Красноперевальском переулке. У обозначенных объектов администрация выявила проблемы с антитеррористической защищенностью. На их устранение требуется 724 млн рублей.

Ранее Михаил Евраев высказался о переименовании Ростова.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116570903
Умерли за год
16950565
Родились за год
41701390