00:33
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
Бизнес-омбудсмен Бакиров назвал спекуляцией агрегаторов рост цен на такси в Ярославле
Бизнес-омбудсмен Бакиров наз...
Подписка на рассылку

Бизнес-омбудсмен Бакиров назвал спекуляцией агрегаторов рост цен на такси в Ярославле

2 сентября 2023
779
1 мин.
1
Бизнес-омбудсмен Бакиров назвал спекуляцией агрегаторов рост цен на такси в Ярославле

Альфир Бакиров высказал свое мнение на счет роста цен на такси в Ярославле. Бизнес-омбудсмен считает сложившуюся ситуация спекуляцией агрегаторов.

Согласно новому закону, самозанятым гражданам разрешили заниматься перевозками. К водителям теперь предъявляются новые требования. Нововведения приведут к увольнению таксистов, не способных получить страховку или пройти регистрацию. На данный момент разрешение на перевозку имеют 100 компаний и ИП.

Бакиров заметил, что цены на такси в связи с нововведениями выросли из-за спекуляции крупных перевозчиков. Если раньше бизнес-омбудсмен из Кузнечихи добирался до города за 250 рублей, то сейчас поездка обходится ему в 450 рублей. Сумма получается огромная, поэтому выгоднее ездить на общественном транспорте или собственной машине.

 

Персоны 1 в новости

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Ярославской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxfuel.com

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117011123
Умерли за год
17252049
Родились за год
42443094