03:07
Пробки:   4
$
88.6562
96.6365
Ярославский завод «Балтика» переходит под управление государства
Ярославский завод «Балтика» ...
Подписка на рассылку

Ярославский завод «Балтика» переходит под управление государства

18 июля 2023
3432
1 мин.
1
Ярославский завод «Балтика» переходит под управление государства

Ярославский завод «Балтика» по указу Владимира Путина переходит под управление государства. Соответствующие бумаги подписаны 16 июля.

«Балтика» представлена 8 разными акционерами. «Карлсбергу» в Швеции принадлежала доля в 98,56%. Немецкий филиал владел долей в 0,09%. Еще 1,35 находилось в собственности «Хоппи Юниона». Сейчас эти три пакеты переданы Росимуществу.

При этом в конце июня компания нашла нового инвестора и успела заключить с ним соглашение. Одобрить сделку должен федеральный центр. До этого момента вся операционная деятельность завода ведется в прежнем режиме. Все социальные гарантии перед сотрудниками и обязательства перед партнерами исполняются.

Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104681333
Умерли за год
8808011
Родились за год
21669266