08:59
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
В Ярославской области для ремонта дорог нужно единоразово потратить 270 млрд рублей
В Ярославской области для ре...
Подписка на рассылку

В Ярославской области для ремонта дорог нужно единоразово потратить 270 млрд рублей

8 июля 2023
2005
1 мин.
2
В Ярославской области для ремонта дорог нужно единоразово потратить 270 млрд рублей

В Ярославской области для ремонта всех дорог, согласно подсчетам, нужно сразу найти и потратить 270 млрд рублей. Михаил Евраев озвучил данные на заседании правительства.

В этом году на приведение дорог в нормативное состояние заложено 18 млрд рублей. Годом ранее сумма была на 3 млрд рублей меньше. Финансирование серьезное, но его все равно мало, чтобы охватить все изношенные участки. Обозначенная сумма не учитывает, что в процессе работы, какие-то дороги продолжат разрушаться.

В последние 3-4 года дорожные работы сильно активизировались. Уже сейчас понятно, что для достижения поставленных целей потребуется минимум пять лет. Евраев постарается ускорить работу, но не исключает, что конечные сроки могут вырасти. Чтобы охватить больше проблемных участков, финансирование привлекается из бюджетов всех уровней и инфраструктурных кредитов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117332213
Умерли за год
17471947
Родились за год
42984082