22:34
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
Губернатор Ярославской области Евраев в апреле не вошел в группу политиков с сильным влиянием
Губернатор Ярославской облас...
Подписка на рассылку

Губернатор Ярославской области Евраев в апреле не вошел в группу политиков с сильным влиянием

9 мая 2023
2290
1 мин.
1
Губернатор Ярославской области Евраев в апреле не вошел в группу политиков с сильным влиянием

Михаил Евраев в апреле не вошел в группу политиков с наибольшим влиянием в России. Снижение рейтингов губернатора связано с нерешенными экологическими и коррупционными проблемами в Ярославской области.

Эксперты АПЭК составляли рейтинг по итогам закрытого анкетирования 26 журналистов и политологов. Евраев по итогам апреля оказался на 60 месте. Столь слабые позиции оказались объяснимы. Губернатор не подавил протестную активность. Под его руководством были начаты расследования по делам, связанным с дачей взяток.

Журналисты неоднократно писали о процветающей в регионе коррупции. Губернатор тратит миллионы бюджетных рублей, чтобы справиться со всеми выявляемыми нарушениями и предотвратить их появления, но пока все его старания не принесли результата. При реализации нацпроекта «Экология» похищено 12 млн рублей. Виновный задержан, но на репутации Евраева это отразилось.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ярославской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
страница михаила евраева в соцсети

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126020288
Умерли за год
23421962
Родились за год
57622172