16:13
+6 C°
Пробки:   4
$
76.4479
82.3923

В Ярославле 300 млн рублей выделят на замену плитки на набережной Волги

2 марта 2023
1940
1 мин.
2
В Ярославле 300 млн рублей выделят на замену плитки на набережной Волги

В Ярославле порядка 300 млн рублей выделят из регионального бюджета на замену плитки на Волжской набережной. Подробностями поделился Николай Степанов, занимающий должность вице-мэра.

Политик лично осмотрел набережную. Сейчас по ней сложно пройти, чтобы не запнуться и не упасть. Власти этой проблемой озадачены. На ее решение выделено почти 300 млн. Денег должно хватить на мощение новой плиткой. У Успенского собора появится гранитная плитка. Обустройству подлежит весь верхний ярус. Нижний будет отремонтирован пока частично.

Скоро администрация приступит к поиску подрядчика. Сдать объект нужно до 27 марта, поскольку на набережной по случаю дня города пройдут праздничные мероприятия. После этого Степанов займется поиском денег на завершение укладки плитки.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8024977423
Умерли за год
13615709
Родились за год
33497054