08:10
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
Мэр Ярославля Артем Молчанов не хочет работать за среднюю зарплату
Мэр Ярославля Артем Молчанов...
Подписка на рассылку

Мэр Ярославля Артем Молчанов не хочет работать за среднюю зарплату

17 января 2023
2308
1 мин.
1
Мэр Ярославля Артем Молчанов не хочет работать за среднюю зарплату

Артем Молчанов заявил о нежелании работать на среднюю заработную плату, установленную в Ярославской области. Мэр сделал соответствующее заявление на пресс-конференции.

Согласно статистическим данным, за прошлый год средний оклад достиг отметки в 43 тыс. рублей. Журналисты поинтересовались, стал бы политик руководить городом, если бы из бюджета ему выделяли именно такое ежемесячное содержание.

Молчанов ответил честно. За такую сумму стать мэром он бы не согласился. Более того, он прекрасно осведомлен, во сколько должен оцениваться его труд. Если бы ему платили меньше, ему пришлось поискать другое место, чтобы обеспечить семью. В начале прошлого года мэр получал 150 тыс. рублей. Сейчас его зарплата доведена до 200 тыс. рублей.

Персоны 1 в новости

Мэр Ярославля
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117324128
Умерли за год
17466410
Родились за год
42970460