12:46
Пробки:   4
$
88.6562
96.6365

Ярославль за 2022 год принял около 2 млн туристов

3 января 2023
3727
1 мин.
2
Ярославль за 2022 год принял около 2 млн туристов

Ярославль за прошлый год успели посетить 2 млн туристов. Сведения предоставила администрация.

Ярославль является столицей Золотого кольца, поэтому стал крупнейшим центром притяжения туристов в регионе. Путешественники охотно выбирали данное направление благодаря проведению крупных мероприятий. Среди них можно отметить «Доброфест», «Джаз на Волге», Волковский фестиваль, «Яркую Масленицу».

Местные жители и гости Ярославля проявляют интерес к пикнику «Пир на Волге». За время существования он по праву стал примером успешного развития гастрономического направления в туристической сфере. Население города с трепетом относится к каждому проводимому празднику. Все мероприятия здесь стараются сделать запоминающимися и оригинальными. Каждый побывавший на них человек остался под впечатлением, а это залог того, что он захочет вернуться в Ярославль.

Ранее Михаил Евраев рассказал о плавном переводе бизнеса на новый налоговый режим.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105964868
Умерли за год
9687038
Родились за год
23831828