09:11
Пробки:   4
$
88.6562
96.6365
В Ярославской области началась бюджетная амнистия
В Ярославской области начала...
Подписка на рассылку

В Ярославской области началась бюджетная амнистия

25 декабря 2022
3083
1 мин.
2
В Ярославской области началась бюджетная амнистия

В Ярославской области по поручению Михаила Евраева началась бюджетная амнистия. Сведения предоставил Департамент финансов.

Госдолг региона к началу декабря сократился на 9,5 млн рублей – до 48,5 млрд рублей. Нагрузка на бюджет немного превысила 60%. На ценные бумаги приходится 12,1 млрд рублей. Еще 36,3 млрд рублей в структуре долга составляют бюджетные кредиты. Муниципальные образования не выплатили по своим обязательствам 5,8 млрд рублей. Долг удалось сократить на 523,2 млн рублей.

В регионе проводится бюджетная амнистия. Благодаря ей начато списание долгов. Активно в работу включились восемь муниципалитетов. Полное или частичное погашение зафиксировано в Ростове, Рыбинске, Мышкине, Переславле-Залесском и Кузнечихинском поселении. В список также попали три района: Мышкинский, Тутаевский, Угличский.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ярославской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104978993
Умерли за год
9011863
Родились за год
22170778