06:25
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
В Ярославской области на выплаты сокращенным чиновникам направили 37 млн рублей
В Ярославской области на вып...
Подписка на рассылку

В Ярославской области на выплаты сокращенным чиновникам направили 37 млн рублей

21 декабря 2022
2829
1 мин.
3
В Ярославской области на выплаты сокращенным чиновникам направили 37 млн рублей

В Ярославской области на компенсации попавшим под сокращение в ходе оптимизации чиновникам выделили почти 37 млн рублей. Поправки в бюджет внесены по инициативе Михаила Евраева.

В законопроекте говорится, что уволенным чиновникам требуется компенсировать в денежном выражении неиспользованный за время работы отпуск. Выходным пособием считается зарплата за четыре месяца.

Губернатор собирается до конца года сократить штат регионального правительства на 30%. Госслужбу могут покинуть около 1000 человек. На компенсации сотрудникам аппарата главы региона направят 6,7 млн рублей. Департамент инвестиций получит 3 млн рублей. Эти два ведомства станут для бюджета самыми затратными. После сокращения штата расходы бюджета будут урезаны.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133463603
Умерли за год
28519505
Родились за год
70163030