09:52
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
Ярославские депутаты не поддержали идею выделить 150 млн рублей на покупку троллейбусов
Ярославские депутаты не подд...
Подписка на рассылку

Ярославские депутаты не поддержали идею выделить 150 млн рублей на покупку троллейбусов

9 декабря 2022
20431
1 мин.
4
Ярославские депутаты не поддержали идею выделить 150 млн рублей на покупку троллейбусов

Ярославские депутаты отказались поддержать предложение выделить 150 млн рублей на приобретение троллейбусов. Вопрос обсуждался на заседании Облдумы.

Представители КПРФ выступили с инициативой на 1 млрд рублей увеличить финансирование на социальные нужны. В этом случае можно было приобрести 10 троллейбусов, которые крайне нужны Ярославлю. Виктор Волончунас выступил против инициативы.

«Хочу заметить, что никто не говорил о намерении уничтожать транспортные предприятия. Почему вы об этом думаете? Троллейбусы и трамваи продолжат работать. Сокращать маршруты никто не собирается. Волноваться не за что», - заявил депутат.

Коммунисты заявили, что финансирование этого направления сокращается на 221 млн рублей. Департамент транспорта не закладывает деньги на его развитие. Вопрос вынесли на голосование, но выделение средств на троллейбусы не поддержали.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117340958
Умерли за год
17477936
Родились за год
42998816