02:04
Пробки:   4
$
88.6562
96.6365
Ярославская область получит 230 млн рублей на строительство онкобольницы
Ярославская область получит ...
Подписка на рассылку

Ярославская область получит 230 млн рублей на строительство онкобольницы

7 декабря 2022
2445
1 мин.
2
Ярославская область получит 230 млн рублей на строительство онкобольницы

Ярославская область получит 230 млн федеральных рублей на строительство нового корпуса хирургии, в котором остро нуждается местная онкобольница. Информация появилась на странице правительства РФ в соцсети «ВКонтакте».

Михаил Мишустин обещал помочь региону со строительством хирургического корпуса. Премьер-министр сдержал своей слово, предоставив крупную субсидию. В основном деньги пойдут на приобретение оборудования. Вместимость самого здания составит 266 мест. В нем обустроят операционную, стационар, реанимацию, лабораторию, отделение для эндоскопии и лучевой терапии.

В Департаменте строительства рассказали о возникновении нехватки финансирования из-за подорожания оборудования. В связи с этим Михаил Евраев обратился за помощью к Мишустину. Политики обсудили вопрос во время визита главы кабмина в регион, состоявшегося в августе.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104670938
Умерли за год
8800892
Родились за год
21651752