12:34
Пробки:   4
$
88.6562
96.6365
В бюджете Ярославской области нет 1,5 млрд рублей на ремонт Суринского путепровода
В бюджете Ярославской област...
Подписка на рассылку

В бюджете Ярославской области нет 1,5 млрд рублей на ремонт Суринского путепровода

5 ноября 2022
2431
1 мин.
1
В бюджете Ярославской области нет 1,5 млрд рублей на ремонт Суринского путепровода

В Ярославской области в бюджете отсутствуют средства, чтобы сразу провести ремонт Суринского путепровода. Проект предполагает выделение 1,5 млрд рублей.

Михаил Евраев рассказал, что местные жители постоянно жалуются на путепровод посредством социальных сетях. Вышедшее из строя асфальтовое покрытие становится причиной многочисленных аварий. Не проходит ни дня, чтобы не случилось ДТП.

Губернатор рассказал, что сейчас для экономики наступили сложные времена, поэтому нет возможности изыскать 1,5 млрд рублей на ремонт. В связи с этим проводятся мелкие работы, чтобы водители просто могли ездить по путепроводу. Более серьезные мероприятия запланированы на следующий год. Деньги придется тратить постоянно, пока не будет найдено финансирование на основательный ремонт.

 

Персоны 1 в новости

Губернатор Ярославской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105962888
Умерли за год
9685682
Родились за год
23828492