11:09
Пробки:   4
$
88.6562
96.6365

В Ярославле за 1,5 млрд рублей запустили производство синтетических смол

10 сентября 2022
2506
1 мин.
3
В Ярославле за 1,5 млрд рублей запустили производство синтетических смол

В Ярославле запустили предприятие по производство смол. Михаил Евраев лично посетит церемонию открытия комплекса компании «Дугалак», основанной в 1999 году.

Врио губернатора рассказал, что правительство поддерживает высокотехнологические производства. На данный момент рынок композитных материалов демонстрирует динамичный рост, поэтому открытие такого предприятия имеет особую ценность. Впечатляет то, что в цехах 70% оборудования сделано в России. При этом выбор в его пользу инвестор сделал из-за хорошего качества.

Инвестор вложил в проект 1,5 млрд рублей. На его реализацию потребовалось четыре года. Число созданных рабочих мест превысило 70. Мощность предприятия составит 30 тыс. тонн конечного продукта, а также 24 тыс. тонн полиэфира. Выход на полную, заложенную в проекте силу состоится в следующем году. В этом случае весь штат компании сможет перейти на единую площадку.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105948863
Умерли за год
9676077
Родились за год
23804862