10:20
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
В Ярославской области бизнесу доступна новая мера финансовой поддержки
В Ярославской области бизнес...
Подписка на рассылку

В Ярославской области бизнесу доступна новая мера финансовой поддержки

21 августа 2022
2306
1 мин.
2
В Ярославской области бизнесу доступна новая мера финансовой поддержки

В Ярославской области субъектам МСП стала доступна новая мера поддержки. Михаил Мишустин утвердил ее новым постановлением.

Предприниматели получили возможность взять в кредит 50 млн – 1 млрд рублей по льготной ставке 3-4,5% годовых. Вернуть деньги нужно в течение 10 лет. Заемные средства разрешается тратить на запуск производства, капремонт помещений, приобретение оборудования.

Максим Авдеев, занимающий пост зампреда правительства, рассказал, что при рассмотрении заявок приоритет отдается логистике, гостиничному делу, обрабатывающему и сельскохозяйственному секторам. Полный список доступен на сайте Минэкономразвития России.

Новый инструмент поддержки является результатом слияния двух программ. Одна была направлена на стимулирование МСП, а вторая – на поддержку ИП. В этом году объем финансирования составит 50 млрд рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Председателя Правительства Ярославской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126849578
Умерли за год
23989900
Родились за год
59019400