10:44
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
Ярославль остался единственным городом в регионе с колоссальным дефицитом бюджета
Ярославль остался единственн...
Подписка на рассылку

Ярославль остался единственным городом в регионе с колоссальным дефицитом бюджета

14 июля 2022
3076
1 мин.
2
Ярославль остался единственным городом в регионе с колоссальным дефицитом бюджета

В Ярославле дефицит бюджета превысил 854,5 млн рублей. По этому показателю город вышел в лидеры антирейтинга в регионе. Сведения предоставило правительство.

На прошлой неделе все муниципальные бюджеты получили существенное количество доходов. Исключение составил Ярославль, который ушел в колоссальный минус. Власти устанавливают причину случившегося, чтобы провести корректировки.

Вторыми по объему дефицита стали городские округа – 774 млн рублей. Еще 17 млн рублей задолжали поселения. Все остальные муниципалитеты завершили полугодие с профицитом. Самый лучшие результат продемонстрировал Гаврилов-Ямский округ – 44 млн рублей.

Ранее Андрей Данц назвал стоимость ремонта Октябрьского моста.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель мэра города Ярославля - директор департамента финансов
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140871938
Умерли за год
33593092
Родились за год
82644952