22:36
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
Власти Ярославской области выделили 10 млн рублей на поддержку участников спецоперации на Украине
Власти Ярославской области в...
Подписка на рассылку

Власти Ярославской области выделили 10 млн рублей на поддержку участников спецоперации на Украине

6 июня 2022
2849
1 мин.
1
Власти Ярославской области выделили 10 млн рублей на поддержку участников спецоперации на Украине

Власти Ярославской области выделили 10 млн рублей на поддержку участников проводимой на территории Украины специальной операции. Распоряжение о предоставлении средств подписал глава региона Михаил Евраев.

В документе, появившемся в открытом доступе на электронном портале нормативно-правовой информации, говорится, что выделенные средства пойдут на оказание помощи простым жителям, полиции и военным, которые захотят поддержать власти в проведении спецоперации. Разрешается тратить деньги на обеспечение добровольцев техникой и транспортом.

Владимир Путин начал спецоперацию в конце февраля. Она направлена на проведение на Украине демилитаризации и денацификации. Россия пыталась провести переговоры с украинской стороной, но достигнуть договоренностей не удалось.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ярославской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126020618
Умерли за год
23422188
Родились за год
57622728