05:34
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
В Ярославской области от налогов освободили новые гостиницы, кемпинги и общежития
В Ярославской области от нал...
Подписка на рассылку

В Ярославской области от налогов освободили новые гостиницы, кемпинги и общежития

2 июня 2022
3283
1 мин.
3
В Ярославской области от налогов освободили новые гостиницы, кемпинги и общежития

В Ярославской области в рамках поддержки бизнеса налоги обнулят для новых гостиниц, кемпингов и общежитий. Соответствующий указ подписал Михаил Евраев.

Документ расширяет перечень отраслей, которые могут не платить налоги. На этот раз в него попали места размещения туристов. Льгота предоставляется исключительно новым объектам, впервые прошедшим регистрацию.

Алексей Долгов, возглавляющий Департамент финансов, рассказал, что сейчас ставка составляет 0%. Претендовать на послабления могут ИП, занимающиеся научной, социальной и производственной деятельностью. Также ставка обнуляется для сферы предоставления бытовых услуг. Двухлетние налоговые каникулы в регионе предоставляются с 2015 года. Воспользоваться ими могут работающие по упрощенной системе предприниматели.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Ярославской области
1 место
Заместитель Председателя Правительства области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140107988
Умерли за год
33069902
Родились за год
81357812