06:17
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
В Ярославской области изменились цены на продукты из «борщевого набора»
В Ярославской области измени...
Подписка на рассылку

В Ярославской области изменились цены на продукты из «борщевого набора»

23 мая 2022
2770
1 мин.
3
В Ярославской области изменились цены на продукты из «борщевого набора»

В Ярославской области к середине мая изменились цены на продукты, входящие в «борщевой набор». Мониторинг рынка провели эксперты Ярославльстата.

Согласно предоставленным данным, в отчетном периоде репчатый лук подорожал до 56 рублей. Килограмм картофеля стал отпускаться за 60,3 рубля. По этим наименованиям рост составил 81 копейку и 2,82 рубля. Свинина выросла в цене на полтора рубля. Говядина подорожала незначительно – всего на 22 копейки.

Эксперты зафиксировали также снижение цен на некоторые продукты питания. Морковь и свекла, используемые для приготовления борща, стали дешевле на полтора рубля. Капуста упала в цене почти на 1,9 рубля. Стоимость баранины не изменилась – 608,5 рубля.

Ранее Михаил Евраев рассказал о планах компании «Балтика» выполнить свои социальные обязательства.

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140590283
Умерли за год
33400201
Родились за год
82170406