14:21
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
В Ярославской области запустили производство шоколадного масла
В Ярославской области запуст...
Подписка на рассылку

В Ярославской области запустили производство шоколадного масла

21 апреля 2022
3781
1 мин.
2
В Ярославской области запустили производство шоколадного масла

В Ярославской области на базе «Угличского сыродельно-молочного завода» запустили производство шоколадного масла. Сведения предоставил генеральный директор Андрей Молев.

Предприятие расширило ассортимент выпускаемой продукции. Новый товар можно найти в магазинах под брендом «Из Углича». В ближайшее время планируется начать изготавливать два разных вида плавленых сыров и три вкуса пасты: крем-брюле, ваниль, шоколад.

Завод входит в сырный кластер. За последние три года штат расширен до 248 человек. В модернизацию, завершившуюся в прошлом году, вложено 1,8 млрд рублей. Ремонт сделан на площади 16 тыс. квадратных метров. Часть денег пошла на обновление оборудования. После реконструкции начат процесс освоения технологии сгущения сыворотки. В год перерабатывается 4300 тонн сырья.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixnio.com

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133304543
Умерли за год
28410573
Родились за год
69895038