21:44
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
В Ярославской области не стали корректировать бюджет
В Ярославской области не ста...
Подписка на рассылку

В Ярославской области не стали корректировать бюджет

30 марта 2022
3968
1 мин.
2
В Ярославской области не стали корректировать бюджет

В Ярославской области не стали в срочном порядке корректировать бюджет. Вопрос рассматривался на плановом заседании Облдумы.

Михаил Евраев, занимающий пост губернатора, должен был внести поправки в бюджет. Готовая версия документа в открытом доступе так и не появилась. Позднее выяснилось, что 40 голосами стратегический вопрос был мгновенно снят с повестки дня. Скорее всего, корректировку произведут в апреле. Ожидаются серьезные изменения, связанные с санкциями.

В этом году в бюджете прописаны три затратных и очень амбициозных проекта. На оздоровление Волги предполагается потратить 823 млн рублей. Еще 1,75 млрд рублей зарезервированы на «Наши дворы». 208 млн рублей пойдут на программу «Решаем вместе!».

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ярославской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126012038
Умерли за год
23416312
Родились за год
57608272