12:29
Пробки:   4
$
88.6562
96.6365

Власти Ярославля потратят 45 млн рублей на заборы вдоль Московского проспекта

24 марта 2022
2627
1 мин.
2
Власти Ярославля потратят 45 млн рублей на заборы вдоль Московского проспекта

Власти Ярославля ищут подрядчика, готового за 45 млн рублей установить заборы вдоль Московского проспекта. Сведения предоставила администрация.

Старые заборы были демонтированы прошлым летом. Урбанисты считали оцинкованные ограждения, отделяющие тротуары от дороги с интенсивным движением, помехой. Несмотря на это, чиновники решили вернуть их на прежнее место. При проведении работы особое внимание будет уделено разделительной полосе. В стоимость входит обустройство мавританского газона. Объект протяженностью в 5 километров нужно сдать в течение 40 дней с момента подписания соглашения.

Прием заявок на участие в конкурсе уже начался. Подрядчика определят 4 апреля. Финансирование идет из городского бюджета.

Ранее Михаил Евраев рассказал о предоставлении бизнесу льготных займов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105962063
Умерли за год
9685117
Родились за год
23827102