04:32
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
Ярославская область выделит 19 млн рублей на помощь беженцам из ЛНР и ДНР
Ярославская область выделит ...
Подписка на рассылку

Ярославская область выделит 19 млн рублей на помощь беженцам из ЛНР и ДНР

28 февраля 2022
2855
1 мин.
2
Ярославская область выделит 19 млн рублей на помощь беженцам из ЛНР и ДНР

В Ярославской области на помощь беженцам, прибывающим из ЛНР и ДНР, выделили 19 млн рублей. Соответствующее распоряжение подписал Михаил Евраев, занимающий пост врио губернатора.

Выделенные средства пойдут на приобретение товаров первой необходимости и продуктов питания. Часть денег потратится на обустройство временного жилья. Жителей Донбасса размещают в Мышкине, Рыбинске, Угличе, Ростове, Переславле-Залесском. Под нужды людей, бежавших от войны, отдан санаторий «Сосновый бор».

Департамент здравоохранения выделит медиков для осмотра прибывших людей и оказания им необходимой помощь. Другие ведомства взяли на себя решение вопросов, связанных с выплатой пособий, обеспечением одеждой, едой, канцелярскими принадлежностями для детей, которые с понедельника должны пойти в школы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140097758
Умерли за год
33062896
Родились за год
81340576