05:09
-5 C°
Пробки:   0
$
76.8697
87.1318

«Яргорэлектротранс» взял в кредит 39 млн рублей под залог трамвайного депо

11 января 2022
1611
1 мин.
2
«Яргорэлектротранс» взял в кредит 39 млн рублей под залог трамвайного депо

«Яргорэлектротранс» оформил кредит на сумму 39 млн рублей под залог трамвайного депо, расположенного в Ярославле. Подробнее о тендере рассказывается на сайте государственных закупок.

Деньги нужны для оплаты расходов на текущую деятельность и пополнение оборотных средств. Финансовые сложности на предприятии начались еще осенью, что привело к задержке по выдаче сотрудникам заработных плат. Руководство компании не смогло получить доступ к счетам.

Оформленный кредит поможет «Яргорэлектротрансу» стабилизировать финансовое положение. Деньги выданы по ставке в 12,5% годовых на срок до конца 2023 года. В заключенном договоре в качестве залога числится депо с семью троллейбусами и 29 единицами оборудования.

Ранее Виктор Неженец рассказал о ходе строительства волейбольного центра за 1,8 млрд рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Председателя Правительства Ярославской области
Персона
Яргорэлектротранс
Организация
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922937463
Умерли за год
3126597
Родились за год
7691982