15:04
-16 C°
Пробки:   4
$
73.7426
83.2406

Власти Ярославской области отказались от новогоднего банкета

17 ноября 2021
3229
1 мин.
2
Власти Ярославской области отказались от новогоднего банкета

Власти Ярославской области второй год подряд отказались от традиционного новогоднего банкета для госслужащих. Врио губернатора Михаил Евраев принял такое решение из-за пандемии коронавируса.

Ежегодно в культурно-зрелищном центре Ярославля для чиновников проводят концерт, банкет и награждение. В прошлом году мероприятие отменили полностью. Сейчас рассматривается возможность изменения формата праздника. Что касается застолья, то от него правительство откажется полностью. При этом для медиков, работающих в красных зонах, организуют специальный праздник.

«Многие медики традиционно встретят Новый год на посту. Мы с соблюдением всех мер безопасности обещаем устроить им праздничную атмосферу», - добавил Евраев.

Согласно статистическим данным, с начала пандемии в регионе выявили более 73 тыс. больных коронавирусом человек. Число летальных исходов достигло 1473. На фоне ухудшения эпидемиологической обстановки власти ввели пропускную систему в общественные места по QR-кодам.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Ярославской области
Персона
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию