13:18
+4 C°
Пробки:   3
$
69.5526
80.7019

Губернатор Ярославской области подвёл итоги своей работы, покидая пост

14 октября 2021
1800
1 мин.
1
Губернатор Ярославской области подвёл итоги своей работы, покидая пост

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов вскоре прекратит возглавлять регион. Чиновник подвёл итоги своей работы, покидая пост ради должности в администрации президента России.

Дмитрий Миронов был назначен помощником Владимира Путина, в связи с чем оставит должность главы Ярославской области спустя пять лет работы. Чиновник отметил, что за отчётный период вместе с жителями субъекта федерации было сделано немало. Например, удалось предотвратить возведение ЦБК на Рыбинском водохранилище и отстоять Волковский театр. Помимо этого, в регионе за это время было построено много образовательных учреждений и объектов здравоохранения. Проводилась работа по благоустройству общественных пространств и дворовых территорий, а также объектов культуры. Отдельно чиновник упомянул дорожные работы. За срок его правления отремонтировали 900 километров полотна.

Дмитрий Миронов признался, что он будет с теплотой вспоминать деятельность на посту руководителя региона, а также всех, с кем ему пришлось сотрудничать. Это не только региональные власти, а также предприниматели, работники местных органов управления, общественные представители и многие жители Ярославской области. Всем им чиновник высказал благодарность. Он констатировал – прошедшие пять лет были интересными и насыщенными. В окончании он пожелал региону дальнейшего успешного развития.

Персоны 1 в новости

Бывший губернатор Ярославской области
Персона
Раздел:
Источник фото:
instagram @mironovyaroslavl

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию