12:52
+4 C°
Пробки:   3
$
69.5526
80.7019

Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков открыл собственный бар в Ярославле

18 сентября 2021
1753
1 мин.
Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков открыл собственный бар в Ярославле

В Ярославле состоялась церемония открытия нового бара. Заведение принадлежит Сергею Жукову, начинавшему свою карьеру в составе группы «Руки вверх».

Жуков стал известен в музыкальной сфере в 20 лет. С годами он выбрал более доходное дело – бизнес. Устав от гастролей, певец занялся открытием целой сети баров, названной в честь группы. Заведения есть в Иркутске, Москве, Якутске, Казани, Санкт-Петербурге и Самаре. Новая точка 16 сентября появилась в Ярославле.

Присутствовавший на мероприятии предприниматель лично пообщался с гостями. В непринужденной обстановке артист рассказал о забавной встрече с ярославскими фанатами в 90-е, 25-летии группы и другие интересные истории. Создать бар исполнитель хотел давно, поэтому он рад, что воплотил в реальность старую мечту.

Раздел:
Источник фото:
https://www.instagram.com/sezhukov

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию