12:47
+4 C°
Пробки:   3
$
69.5526
80.7019

В Ярославской области не решили судьбу дополнительных 1,9 млрд рублей

6 сентября 2021
2006
1 мин.
2
В Ярославской области не решили судьбу дополнительных 1,9 млрд рублей

В Ярославской области не определили судьбу дополнительных 1,9 млрд рублей, выделенных из федерального бюджета на инфраструктурные проекты. Ситуацию прокомментировали в правительстве.

Средства выделены в результате договоренностей, достигнутых между региональными и федеральными властями, касаемо реструктуризации имеющегося бюджетного кредита. Сэкономленные деньги предложено направить на развитие инфраструктуры, способствующей привлечению инвесторов.

Ответственные лица работают над составлением списка наиболее приоритетных проектов. Вскоре его передадут на утверждение в Минэкономразвития России. Даже, если часть предложений отсеют, объем финансирования останется внушительным.

Ранее компания Вагинака Погосяна получила госзаказ на ремонт Октябрьского моста.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию