16:15
+6 C°
Пробки:   4
$
73.3315
85.8785

В Ярославской области госдолг вырос на 774 млн рублей

26 июля 2021
4672
1 мин.
1
В Ярославской области госдолг вырос на 774 млн рублей

В Ярославской области государственный долг к середине года вырос на 774 млн рублей. Отчет предоставил Минфин РФ, продолжающий следить за ситуацией.

В мае российские регионы задолжали 2,51 трлн рублей. За месяц госдолг вырос на 22,4 млрд рублей. В июне 20 областей смогли сократить недоимку, но в 13 субъектах произошло увеличение. К примеру, в Ярославской области долг после роста на 774 млн рублей достиг отметки в 39,52 млрд рублей. При этом по отношению к началу года показатель сократился на 76,1 млн рублей.

Уменьшить долговые обязательства смогли: Тамбовская, Смоленская, Белгородская области. В Москве зафиксирован рост на 10,35 млрд рублей за месяц.

Ранее Артем Цымбалов анонсировал появление нового пространства в центре Ярославля.

Персоны 1 в новости

Главный архитектор Ярославля
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию