05:59
+15 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

В Ярославле наладят производство обоев

6 июня 2021
2760
1 мин.
В Ярославле наладят производство обоев

В областной столице, на площадках бывшего завода «Холодмаш», может быть налажено производство обоев. Речь идёт о создании производственно-складского комплекса АО «Московская обойная фабрика». Соответствующее соглашение было подписано компанией и регионом в рамках уже завершившегося к настоящему дню в Северной столице РФ масштабного мероприятия «ПМЭФ-2021».
 
Как отмечается, вышеупомянутая компания намерена переводить своё производство в Ярославскую область не сразу, а в несколько этапов. Завершить этот процесс в полной мере планируют к концу следующего года. Предусматривается создание как минимум восьми десятков рабочих мест.
 
На сегодняшний день известно о том, что компания планировала осуществить модернизацию территории вышеупомянутого бывшего завода. Вполне вероятно, что в будущем там начнут свою деятельность представители творческого бизнеса. Об этом проинформировал Георгий Семенов, являющийся председателем совета директоров фабрики.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию