06:33
+15 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

В Ярославской области на торги повторно выставили завод "Лакокрасочные материалы"

17 мая 2021
1905
1 мин.
2
В Ярославской области на торги повторно выставили завод "Лакокрасочные материалы"

В Ярославской области на торги повторно выставили завод "Лакокрасочные материалы" входящий в группу компаний "Техностар".

В Ярославской области предприняли попытку повторно продать на электронной площадке Российского аукционного дома завод "Лакокрасочные материалы". Он был признан банкротом в феврале 2019 года. Спустя год после этого, в мае 2020 года, прошли безрезультативно первые торги по продаже ярославских активов ГК "Техностар". Повторная попытка сбыть имущество осуществлена 17 мая текущего года. Торги продлятся в течение месяца и будут закрыты 16 июня в случае отсутствия покупателей.

Стоимость предприятия составляет 35,9 миллиона рублей, но есть возможность приобрести его дешевле. Аукцион предусматривает 5-этапное снижение стоимости, которое будет проходить с интервалом в 5 дней. На каждой из ступеней цена лота будет снижаться на 1 млн. На завершающей стадии имущество будет доступно по цене 30,9 млрд. Данная информация имеется в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве.

Отмечается завод "Лакокрасочные материалы" продаётся в полном объёме со всем имеющимся имуществом. Это не только цеха, но и оборудование, оргтехника, земельные участки, охранные системы, специальные транспортные средства и товарные знаки. Всего в список внесено около 400 наименований.

Ранее сообщалось, что в Ярославской области Рыбинский электромонтажный завод на 15% повысил производительность труда. Руководитель Департамента инвестиций и промышленности субъекта федерации Дмитрий Глушков рассказал о росте эффективности работы предприятия.

Персоны1 и Компании1 в новости

Директор Департамента инвестиций и промышленности
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию