06:29
+14 C°
Пробки:   0
$
60.6229
62.5156

В Ярославской области запустили производство систем автоматики и контроля

1 мая 2021
3299
2 мин.
2
В Ярославской области запустили производство систем автоматики и контроля

В Ярославской области открылся новый цех компании "Угличкабель". На этом объекте будут производить системы автоматики и контроля, а также кабель.

Торжественное открытие новых производственных мощностей в Угличе состоялось 30 апреля. Мероприятие не смог лично посетить председатель правительства субъекта федерации Дмитрий Степаненко, но он выступил на открытии цеха, воспользовавшись видеосвязью.

"Ваше предприятие является одним из самых передовых в России с момента открытия. Это позволяет вносить весомый вклад в экономику региона, поддерживать производственные объёмы и давать работу населению. Ваша продукция известна в самых разных уголках страны и её качество подтверждено не только российскими сертификатами, но и зарубежными. Радует, что производство набирает обороты и расширяется, поставляя на рынок продукцию, соответствующую современным запросам", - заявил чиновник.

Новое предприятие будет производить специализированную продукцию для систем автоматики и контроля, а также различные кабели из негорючих материалов. В ассортименте бренда есть продукция для передачи цифровых или аналоговых сигналов в области управления и измерения технологическими процессами. Её фирма производит недавно. Чтобы организовать этот процесс, вложили 230 миллионов рублей.

Запущенный цех позволит трудоустроить 30 специалистов, которые смогут выпускать 2 тонн специализированных проводов в течение года, а объём переработки меди в этот период составит 300 тонн. Генеральный директор предприятия Дмитрий Брянцев высказался о планах и озвучил, к каким показателям он стремится.

"Рост производственного объёма ожидается на уровне 20%. Наш рынок сбыта – это в первую очередь нефте- и газодобывающая отрасль. Кроме того, мы производим аппаратуру и комплектующие для применения в химической и лесотехнической сферах, а также в гражданском строительстве", - отметил он.

Отмечается, ООО "Угличкабель" не только расширяет производство, но и участвует в национальном проекте "Производительность труда", внедряя инструменты бережливого производства. Это позволяет улучшить рабочие показатели в уже имеющихся цехах, а также экономить материалы и время.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший председатель Правительства Ярославской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971421063
Умерли за год
36330517
Родились за год
89379502