20:24
+10 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Ярославская область попала в рейтинг развития событийного туризма

9 апреля 2021
1902
1 мин.
2
Ярославская область попала в рейтинг развития событийного туризма

Ярославская область по итогам года попала в Национальный рейтинг активного развития событийного туризма. Достигнутые показатели позволили региону войти в категорию «Золотая лига».

«В 2017 и 2018 годах наш регион тоже попадал в «Золотую лигу». Это прекрасно, когда, несмотря на пандемию и кризис, мы продолжаем удерживать лидерские позиции в секторе туризма. При этом из 83 возможных мест мы заняли 12», - рассказал Владимир Лысенко, возглавляющий Департамент туризма.

Вместе с Ярославской областью в лидеры вышли: Татарстан, Югра, Кубань, Крым, ХМАО. «Золотой» статус смогли получить Тверская, Белгородская, Ленинградская, Московская, Свердловская и Новосибирская области.

Персоны1 и Компании1 в новости

И.о. директора Департамента туризма Ярославской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию