16:57
+18 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Ярославская туротрасль присоединилась к программе туристического кешбэка

22 марта 2021
1994
1 мин.
2
Ярославская туротрасль присоединилась к программе туристического кешбэка

Ярославская область вошла в число регионов, пожелавших присоединиться к программе туристического кешбэка. Сведения предоставил и.о. главы Департамента туризма Владимир Лысенко.

В программе от региона участвуют 3 санатория, 32 отеля и 3 круизных компании. Для получения выплаты купившие тур граждане должны пробыть в регионе не менее двух ночей. При этом отдыхающие должны заселяться в отели или проводить время в специализированных транспортных средствах водного и железнодорожного типов. Покупку нужно оплачивать картой «Мир».

«Деньги возвращаются на карту в течение пяти дней после оплаты. Кешбэк составляет 20% от стоимости тура, но не более 20 тыс. рублей с одной транзакции. Чтобы воспользоваться предложением, нужно отправиться на отдых с 18 марта до 15 июня», - пояснил Лысенко.

Программа туристического кешбэка стартовала в прошлом году. На первом этапе средняя стоимость тура составляла 49,7 тыс. рублей, на втором – 36,3 тыс. рублей. В этом году на финансирование третьего этапа выделили 2 млрд рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

И.о. директора Департамента туризма Ярославской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию