17:39
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

Инвестор подтвердил, что построит под Ярославлем канатную дорогу

12 марта 2021
3132
1 мин.
1
Инвестор подтвердил, что построит под Ярославлем канатную дорогу

Получено подтверждение касательно финансирования работ по строительству канатной переправы в город Тутаев Ярославской области. Об этом проинформировал посредством VK-страницы возглавляющий район Дмитрий Юнусов.
 
Канатной дорогой будут связаны оба берега реки Волга, на которых располагается Тутаев. На сегодняшний день там не имеется моста, и местным жителям в зимнее время приходится ходить по льду, а в летнее – переправляться на пароме либо добираться автобусом через региональную столицу.
 
На работы по строительству канатной дороги направят денежные средства в размере 10 млн рублей. Возводить её начнут с помощью Минкульта страны и одного из финансово-кредитных учреждений в следующем году. Работы продлятся полтора года.

Персоны 1 в новости

Глава Тутаевского муниципального района
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию