17:24
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

В Ярославле на жилье для пострадавших от взрыва газа выделили 211,6 млн рублей

10 марта 2021
1988
1 мин.
1
В Ярославле на жилье для пострадавших от взрыва газа выделили 211,6 млн рублей

В Ярославле на жилье для людей, пострадавших от взрыва бытового газа, из федерального бюджета выделили 211,6 млн рублей. Постановление, подписанное премьер-министром Михаилом Мишустиным, появилось на сайте кабмина.

Согласно пояснительной записке, деньги пойдут на покупку жилья площадью более 4800 квадратных метров. Мишустин поручил Минстрою РФ в течение месяца заключить с ярославским правительством соглашение о предоставлении денег на объекты недвижимости. К 1 февраля следующего года чиновники должны доложить об их целевом использовании.

Взрыв в доме на улице Батова прогремел 21 августа прошлого года. Возникшее возгорание охватило 50 квадратных метров. В 10-этажном здании рухнули все перекрытия до шестого уровня. Шесть из 12 пострадавших квартир полностью уничтожены. По факту взрыва заведено уголовное дело.

 

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию