22:37
+15 C°
Пробки:   1
$
72.8724
86.5578

В Ярославле за 200 млн рублей реконструируют Ленинский рынок

4 марта 2021
3508
1 мин.
2
В Ярославле за 200 млн рублей реконструируют Ленинский рынок

В Ярославле хотят реконструировать Ленинский рынок. Предстоящие работы оценены в 200 млн рублей. Вопрос обсуждался на проходившем 3 марта заседании администрации.

«Перед нами открываются радужные перспективы. Собственник хочет отремонтировать рынок, но при этом сохранить его целевое назначение. Думаю, скоро в нашем городе появится новый интересный объект», - рассказал депутат Михаил Писарец, курирующий работу рынков.

Инвестор собирается привлечь к рынку внимание холдинга Ginza Project, специализирующегося на присвоении ресторанам знака высокого качества кухни и сервиса. В его управлении находится столичный Даниловский рынок, на котором есть не только торговые места, но и кафе с ресторанами. На его территории часто проводят ярмарки и фестивали яды. Подобную практику можно использоваться в Ярославле.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию