18:57
+1 C°
Пробки:   10
$
74.4373
90.3743

В Ярославской области увеличилась стоимость продуктов питания

31 января 2021
1593
1 мин.
2
В Ярославской области увеличилась стоимость продуктов питания

В субъекте федерации зафиксировано подорожание пищевых продуктов. Эта тема сейчас широко освещается пользователями социальных сетей. С официальной статистикой ознакомились журналисты.
 
Как выяснилось, более всего увеличились ценники таких продуктов питания, как фрукты и овощи. Конкретнее – речь идёт о яблоках, винограде, огурцах, помидорах, картофеле, моркови. Увеличилась также стоимость яиц, шоколада, карамели, макаронных изделий. Несколько меньше подорожали мясная и молочная продукция. Сахар же, крупы и кофе, наоборот, подешевели.
 
Если говорить о непродовольственных товарах, специалисты рекомендуют повременить с покупкой таких вещей, как смартфон, украшения, посуда, мебель.
 
Между тем ранее возглавляющий Департамент строительства Виктор Жучков сообщил о том, что в Ярославской области на жилищное строительство направят денежные средства в размере 2 300 000 000 рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

И.о. директора департамента строительства Ярославской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию