06:45
+1 C°
Пробки:   0
$
74.8569
91.1458

В этом году в Ярославской области откроют 5 детских садов

13 января 2021 года
2410
1 мин.
2
В этом году в Ярославской области откроют 5 детских садов

На этот год в регионе запланированы к открытию 5 дошкольных учреждений. Речь идёт как о детсадах, так и о яслях. Это стало возможным благодаря реализации таких национальных проектов, как «Жильё и городская среда» и «Демография».
 
Соответствующие сведения предоставила пресс-служба облправительства. Как уточняется, 2 детсада будут построены во Фрунзенском районе региональной столицы. Каждое из этих дошкольных учреждений сможет принять по 220 ребят. Строители возведут 3-этажные здания по одному и тому же проекту.
 
Кроме того, в этом году будут достроены 2 дошкольных учреждения на территории города Рыбинск. На сегодняшний день степень готовности этих объекты уже достаточно высокая. В детсаду на ул. Новоселов будет размещено 12 групп для 240 малышей. Ясли расположены на ул. Куйбышева. Они рассчитаны на 40 ребят, возраст которых находится в диапазоне 1,5 – 3 года.
 
Другие ясли, на 5 групп, появятся в населённом пункте Кузнечиха. Там строительные работы осуществляются с опережением графика.
 
Между тем ранее Дмитрий Миронов сообщил о скором старте в регионе II этапа Кубка мира по фристайлу.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ярославской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами