04:50
-4 C°
Пробки:   0
$
73.3694
88.9677

В Гаврилов-Яме Ярославской области строят образовательный комплекс «Лидер»

19 декабря 2020 года
1978
1 мин.
2
В Гаврилов-Яме Ярославской области строят образовательный комплекс «Лидер»

В административном центре Гаврилов-Ямского района Ярославской области полным ходом осуществляются работы по возведению образовательного комплекса «Лидер». Объект строят в рамках проекта под названием «Успех каждого ребёнка».
 
В центре, в котором появятся школа искусств и дворец детского творчества, будет три этажа. Самый большой из трёх актовых залов «Лидера» рассчитан на 210 мест. Объект оборудуют танцевальным классом с раздевалками и душевыми, а также учебными кабинетами в количестве 38 единиц, в которых расположатся разные мастерские, студии и лаборатории.
 
Также отмечается, этой осенью руководитель субъекта федерации Дмитрий Миронов и возглавляющий Гаврилов-Ямский район Алексей Комаров заложили капсулу, в которой содержится послание для будущих поколений.
 
Благодаря новому центру развития заниматься творчеством ежедневно смогут более чем 0,75 тысячи человек. Что касается готовности данного объекта, она составляет 20 %. С самыми сложными земляными работами строители уже справились, ровно как и с котлованом и сетями. Вскоре начнётся возведение стен здания, а на 2021 год запланированы сооружение коробки и проведение отделочных работ.

Персоны 2 в новости

Глава Гаврилов-Ямского муниципального района
1 место
Губернатор Ярославской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами